domingo, 23 de octubre de 2016

Estofado de ternera en mi olla GM G.

Quiero compartir este estupendo plato que solemos comer cuando ya refresca o cuando ya hace frío. 


Ingredientes:
Ternera cortada a tacos pequeños
zanahoria a rodajitas
cebolla
ajos sin pelar 
patatas 
guisantes
pimienta
media pastilla de caldo
sal
colorante alimenticio
aceite


Añadimos aceite en la cubeta y seleccionamos el menú sofreír de la olla. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla y añadimos a la cubeta para sofreírla. 
Salamos la carne.
Pasados unos minutos añadimos la ternera y sofreímos para sellarla, cuando este sellada vamos añadiendo los demás ingredientes a la cubeta dejando para último las patatas.
Las patatas las chasquearemos para que suelten la fécula y quede el caldo espesito.
Las ponemos en la cubeta y cubrimos de agua.

Seleccionamos menú turbo, 130º, presión alta (presión 3) 25 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario