jueves, 27 de octubre de 2016

Moniatos fritos aderezados con azúcar y canela.

Estamos a finales de octubre, en algunos lugares de España se suele celebrar La Castañada, y a parte de asar castañas se fríen unos moniatos. tambien se pueden asar o hervir  y quedan muy buenos, pero yo suelo hacerlos así.


Ingredientes:
Moniatos
Azúcar
Canela
Aceite para freír

Preparación:
Cortamos los monatios en rodajitas y una vez tenemos las rodajas, les quitamos la piel.
Yo lo hago así porque es más cómodo que pelar primero el moniato y luego hacer las rodajas. Ya que es bastante más duro que una patata y tiene bastantes huecos difíciles de pelar con el cuchillo.

Ponemos aceite a calentar en una sartén y vamos friendo las rodajas de moniato.
Mezclamos azúcar con canela en polvo y vamos espolvoreando las rodajas tal cual vamos sacando de la sartén.

Fácil ¿verdad? Pues además de ser fácil está buenisimo.
Buen provecho :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario