miércoles, 19 de octubre de 2016

Brownie de chocolate con nueces. En olla GM G.

Saqué la receta del blog juanideanasevilla.com aunque la he variado un poco, os pongo como la he hecho yo.

Ingredientes:
150gr nueces peladas
180 gr mantequilla
180 gr chocolate para postres
4 huevos pequeños
250 gr azúcar
1 pizca de sal
110 gr  harina
1cta. levadura en polvo
Un puñado de gotas de chocolate

Fundimos la mantequilla con el chocolate hasta que este todo liquido, yo lo he hecho al baño maria.
Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta que cremen y blanqueen.
Agregar la mezcla de chocolate fundido y mezclar con los huevos.
Añadir la harina tamizada y levadura, mezclar bien poco a poco con las varillas hasta que sea una masa uniforme sin grumos.
Agregar las nueces, mezclar. Añadir el puñado de gotas de chocolate y volver a mezclar.
Volcamos en la cubeta.
Seleccionamos menú postre, 45 minutos, 140º con la válvula abierta.

Dejamos templar y desmoldamos.

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